Моё Наследие

Ольга Азарёнок
Наследие, ты открываешь тайны
Стремительных полётов Высоты,
И Миссия моя тут – не случайна,
Я каждый день вливаюсь в чудо-сны.

Я созерцаю то, что было раньше,
Ищу забытый След  в своей Душе,
И обновлённая сеансом связи,
Я разговариваю с Духом наравне.

Кристаллизация событий Свыше
Идёт ко мне волнующей строкой,
И вдохновлённая от этой ниши –
Я созерцаю Образ над собой.

Притягиваю чудо из пространства,
Имею связь с рисунком Поднебес,
И Матерь Божия – за это постоянство
Несёт здоровье, молодость и Свет.

Я проникаю в тайны всех созвездий,
И ощущаю, где мой теплый Дом.
Тут не нужны мне плотные одежды,
Мой Тонкий Мир – волшебный, чудный Сон.

Я засыпаю безмятежно в трансе,
И свод Небес встречаю поутрУ,
И окрылённая  Любовью, словно в вальсе,
Я восхищенно и восторженно парю! 

Меня не трогают пустые разговоры,
И призраки за тенью – не пойдут.
Мне чужды в Мире - нечистоты, споры,
Я создаю в своей Душе уют.

Моё Наследие, как отраженье века,
Где кладовые память всю хранят,
И я стремлюсь – отдать частичку Света,
Чтоб Дух людей немного приподнять!

30.05.15