Твоей руки волнующий анфас

Татьяна Фермата
Твоей руки волнующий анфас
я обведу, как благодарный зритель.
И ни к чему напрасно тратить грифель
на мелкость букв и безразмерность фраз.

В словах петлявший, обретёт покой
мой карандаш, похожий на скитальца.
И, наконец, очерчивая пальцы,
поймет, что встречи ждал с твоей рукой.