Сочинение на заданную тему

Ирина Близно
"...Если женщина держит голову прямо-у неё есть любовник.
И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник."

                Ф.Раневская







Скрипят осуждения жернова.
Пусть. В муку перемелется.
Гордо поднята голова.
Да, любовник имеется.

Давно нет иллюзий. Оставила.
Мужское эго упрямо.
Новый любовник - старые правила.
И держит голову прямо.

Плечи опущены и голова:
Дождался поющих терновник.
Душ ледяной - его слова.
Ладно. Просто любовник.

Да, вводные. Нет, не слова.
Кто без греха - пусть судит.
Если у женщины есть голова,
Значит, любовник будет...