ВАМПирша

Виктор Грин2
Разогнавшись по орбите
Обгоняя всех вампиров
Мчусь за ней на колеснице
В солнечных лучах как птица
За царицей всех Кумиров.

Там в компании подружек,
В мягком бархате подушек
С гривою волос ты рыжих,
С парой глаз таких бесстыжих,
Наслажденьям предалась.

Кавалеров тут без счета
Есть для них одна работа,
Чтоб без Устали и пота
Мазать "мазью" кашалота
Их интимные места.

Ты здесь главная ВАМПирша,
Всех развратниц командирша.
Мужиками погоняешь,
И к сожительству склоняешь
Не стесняясь ни шиша.

Что же мне с тобою делать
Проявлю такую смелость,
Чтоб украсть тебя отсюда
Подарю тебе я чудо
Усыплю и украду.

Я прикинулся факиром
Узнаваемым всем миром.
Подарил тебе жар-птицу
Знаменитую певицу,
Чтобы пела как скажу.

Как она средь них запела,
Все уснули, то полдела
А чтоб меня ты захотела
Феромонами натрусь
И к тебе я подкачусь.

Ты растаешь донельзя
Скажешь:"Милый, я твоя"
Я схвачу тебя в охапку
Одев невидимку-шапку
Восвояси удалюсь.

Вышло все,как я задумал
И неплохо все продумал
Так ВАМПиршу я украл
И в железо заковал.
Чтоб она свои повадки

Позабыла, и порядки
Здесь другие соблюдала
Меня любила, уважала
Стала мамою примерной
И хозяйкою отменной.

Вот и мистике конец,
А читал кто - молодец!!!


       30.05.15