Руку держите на пульсе!

Юрий Жданов 2
РУКУ ДЕРЖИТЕ НА ПУЛЬСЕ!

Руку имея на пульсе,
Жизнь сознавая свою,
Сможем, поверьте, на курсе
Сдерживать нашу ладью.   

Жить, согласитесь, интересно,
И наслаждаться всем сполна.               
Когда в душе желаньям тесно,                Тогда и радость нам дана.    
                               
Цени мгновенья в точках трассы,
Предложенной тебе Судьбой,
Тогда не будешь ждать напрасно
Гармонии с самим собой.               
                Коль жизнь дана тебе Вселенной,
Не разбросай на пустяки
В угоду всемогущей лени
Сокровища своей души.
 
Руку держите на пульсе,
Жизнь сознавая свою,
Это поможет на курсе
Сдерживать Нашу Ладью. 

           Юрий Жданов      30.05.2015