кто ты?

Сергеевна Лес
Кто ты в жизни моей бестолковой!?
Опустошив,что ты дашь мне взамен?
Не пытаюсь я быть,как ты думаешь, грубой,
Я хочу быть свободной,или в высь перемен.

Чем зацепишь,иль снова простишься?
И уйдешь в тот момент когда мне тяжело,
И как запах духов прото так растворишься,
Да печально,тебе все равно! ?

Кто ты ? В душу так дерзко влезаешь,
Учишь меня? Да будь мужиком..!
С кем,и за чем в игру ты игрешь!?
Со мною в игре быть тебе "дураком"!