Пусть все то, чего добилась, остается просто тут..

Ольга Комиссарова
Ясен день, сокол ясный,
Ясно время есть для сна,
Но сей стих такой прекрасный,
Допишу его до дна!
С Асей я разговорилась,
Отпускаю это в пруд,
Пусть все то, чего добилась,
Остается просто тут!