Воскресное утро

Анна Борисян
Воскресное утро .Не спиться
Смотрю в окно,где гаснут фонари
Балконный вид,край крыши плоской
Я не уйду,еще,я  не умру

Где одинаковы привычки,
Ошибки жизни видно за версту,
С оценкой у друзей  на"все на отлично"
Мы восхваляем жизни красоту

Так мне родные силуэты
Близких друзей,моей родни
Я скоро стану белой птицей
И скрою камня серый цвет

Вся наша жизнь неповторима,
И в этом не ее вина
Была ли ,я другим любима-
Ответит плача,мне стена