Держись, Одесса!

Арий Смирнов
Преступник Соокашвилли
губернатор Одессы.
Плачет Молдованка, Перессы.
Город - герой даст мерзавцам бой.

У Порошенко поехала крыша,
Кроме штатов никого не слышит.
За геноцид - трибунал,
А что бы читатель сказал?

Шалишь, кума, не стой ноги
Плясать пошла.
В одежде украинца
От преступлений не отмыться..