Наш Президент Владимир Путин

Артём Селихов
Наш президент, он самый лучший,
Наш президент стране пример,
Пример державам всем могучим,
Пример примерам,всем пример,

И за его покой плечами,
За мыслью только гордость всех,
И белым днем,да и ночами,
Судьбу решает граждан тех,

Кто просит помощи и верит,
Что он придет и всё решит,
Ему судьбу свою доверить,
Любой из граждан разрешит,

Летать и ездить он умеет,
Стрелять,готовить,выживать,
Он служит многим нам примером,
И то что в силах-может дать,

Какая ж наша оборона,
Какая техника у нас,
России наш большой поклон лишь,
Ведь президент издал указ,

Что нужно крепче быть солдатам,
В покое спала чтоб страна,
Усилить мощь,крепить палаты,
Отдать на это всё сполна,

И гордость к Вам не знает края,
Вы дорогой наш Президент,
Мы всей Страной вам все желаем,
Спокойных,ярких,долгих лет!