Размышление на досуге...

Павел Вегман
Нам бы с тобой снова не потеряться,
Призрачен свет, грешных иллюминаций,
Дождик на нет, но нужно собой остаться,
Зонт зачехлен, нет для любви оваций...

Радуги мост, манит опять как в детстве,
Но для чего, мудрых мы ждем решений?
Сложное па, сказки и пораженье,
Полный букет, сомнений и искушений...

Тени утех, в них не забыть про святость,
Чувства на бис! А под ногами слякоть...
Жизнь не порок, где мы с тобой, там радость,
Дальше взлетим, чувства дают крылатость...