Литературные пирожки к ужину

Александр Басин
Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.


наш сантехник иванов
очень сильно изменился
и не курит и не пьёт
и жену не бьёт подох

           **********

мой сосед вампиром был
за слова я отвечаю
кол осиновый ему
в грудь воткнул а он и помер

          *********

я для тебя любимая моя
готов на всё что только пожелаешь
и я на всё готова для тебя
тогда стань поручителем мне в банке

         **********

мы знакомы целый месяц
а я не знаю твой оклад
не могу определиться
я же с чувствами к тебе

         *************

алкоголь из организма
выйдет через двадцать дней
а для нашего мужчины
это значит никогда

         *************

алло ну где ты задержался
сказал же после трёх придёшь
да у меня с двумя всё было
осталось третью уломать

          ************

сегодня я а завтра ты
а послезавтра мама
ты пап уверен что трусы
семейные так носят

          ***********

за жвачку в кассе я плачу
а вам пакет не нужен
конечно нужен лучше три
один боюсь порвётся

       ************

он мог коня остановить
в горящий дом он мог войти
он мужикам противен был
он вёл себя как баба