Как это-чуда нет?

Владимир Николаевич Лапшин
Всё замерло во мне,
Тростник души не шелохнётся,
Лишь в самой глубине
Родник поэзии чуть бьётся.

Но вылетает вздох,
И с ним душа к перу припала,
Не нужен слом элох,
Чтоб сердце вдруг затрепетало.

Глаза и их рассвет
От краткого стихотворенья.
Как это-чуда нет?
Оно всегда,где сотворенье.