Вечность

Никита Николаевич
Живи вечно,но не забывай что все на время
Не привязывайся,ведь цепи это бремя
Каждый наш рассвет закончится закатом
А после вновь начнется новый день
И новая любовь и новая мечта
Вольется в сердце вечного скитальца
и каждый день он все по новой вечность проклянет
А Солнце ему в ответ опять же улыбнется
И подарит новый мир,с которым придется побороться
А смысл боя неизвестен
Ведь на закате занавес закроют
И по рассвету ты создашь свой новый мир...