Сынок

Зинаида Савцова
   СЫНОК
Зинаида Савцова

От рождения и до  службы
Мы, сыночек, жили дружно,
Жаль, что эти годы не верну.
  Заслужил мой мальчик смелый
  Чин морского офицера,
  Защищаешь Родину свою.

Ты  ушёл в военной форме
Обязательный и строгий,
В море отправляешь корабли.
  Я давно тебя не вижу,
  Голосочек твой, не слышу,
  По ночам мне снятся моряки.

Я, сынок, скучаю очень,
Ожидаю дни и ночи,
Вспоминаю прежние деньки.
  Жду, когда придёшь, присядешь,
  Руки  матери погладишь
  И расскажешь мне про корабли.

           0.05.2015.