Расцвет рассветёт

Татьяна Шурухина
Расцвет. Мы ждём его по жизни.
Расцвет. Мы знаем, он придёт.
Расцвет с рассветом путается в мыслях,
Рассвет встречая , верим, расцветёт.

                30.05.2015