Волшебник Нашего Города

Русский Росс
     Вы думаете, это обычная урна?
Разве была бы она, в таком случае, достойна описания в ФотоМыслеРепортажах?
Разве была бы она достойна столь высокой похвалы? Себе, мусорному ведру-контейнеру.
Конечно же, нет! Ибо это - не урна. Это - самая настоящая... Косметичка!
Косметичка безобразного лица. Знаете ли Вы такое? Помните ли Вы его?
Вот оно, это страшное и ужасное лицо:

http://www.stihi.ru/2015/05/30/6430

     Надеюсь, это не Ваше лицо!
А у меня есть дядя. Он работает Волшебником. Волшебником Нашего Города.
Может быть, он хочет сделать его Изумрудным? Не знаю...
     У него, у моего дяди, есть Волшебная Палочка.
Вы тоже можете иметь такую. Её очень легко и просто сделать самому.
Берёте старую швабру. Да не Вашу тёщ... Ой, простите. Просто цевьё, или древко. От швабры.
И прикрепляете к ней острый штык, наподобие, как у лыжной палки.

Когда Вы гуляете, например, по лесу, да и не только, с Вашей собакой, да и не только, Вы можете творить волшебство.
Вы можете нанизывать на эту палку мусор в лесу. Пластиковые бутылки, пакеты, рваные клочки бумаги и картона...
И Ваша палка становится... Волшебной Палочкой! Мусор в лесу исчезает, как по волшебству!

Однако новые Хамы и Свиньи вновь идут в лес. И видят, что их мусор волшебным образом исчезает!
И они оставляют его снова и снова. Так что работа у моего дяди не заканчивается никогда.
Ведь он, как Вы помните, работает Волшебником!
И этим волшебством он наполняет именно эту косме... простите, урну. Периодически, утром и вечером.
Раз в несколько дней она, косметичка, наполняется до отказа. И всё повторяется сначала.

   Странную картину можно наблюдать иногда в лесу: человек с собакой, охотится на рыбу... с острогой?
Со стороны можно принять и за сумасшедшего. По крайней мере, именно так думают Они.
Те, кто оставляют этот самый мусор. Те, кто оставляют на память свои безобразные лица.
В лесу. И не только в лесу. И ведь их много. Очень много. А мой дядя - один...
В нашем городе. А может, и во всём Подмосковье? А может быть, даже во всей России?

Но ведь Вы! Вы тоже можете стать волшебниками! Вы тоже можете владеть Волшебной Палочкой.
И творить Волшебство. В лесу. И в своей душе. И в своём сердце.

ФотоМыслеРепортаж. Специально для проекта ФМР: http://www.stihi.ru/2015/05/26/2173