Оставь мне немного

Михаил Павлов -Весьегонский
Оставь мне немного, прежде,
Чем выйдешь за грань миров,
Шуршанья твоей одежды,
И запах твоих духов,
И эхо, что тает в небе...
Едва уловимо здесь...
И малую толику хлеба
Насущного дай мне днесь...