Иуды плач и плач Петра

Дмитрий Чунтонов
Иуды плач – и плач Петра.
Где жалоба – где покаянье.
Но Отчий сын – уже не раб.
Мрак отступает пред сияньем.

Земля предательства черна.
Земля отчаянья чернее.
И высота, и глубина –
Ясны в прозрении паденья.