Идите всё же до конца

Айгуль Ше
Идите всё же до конца!
Смеясь и плача с наслаждением!
Дни знаменуя пробуждением,
В себе великого творца!

И пусть откроются сердца!
С отвагой, волей и терпением.
Дни наполняя вдохновением,
Идите всё же до конца!