На круги своя...

Мария Алматова 2
Не просто вернуться на старые крУги,
Но разве - коль кто то возьмет на поруки,
Возможно подскажет, напомнит как было,
А то я совсем про себя позабыла...
Какая то рваная старая лента
Мелькает вдали над каймою момента...
Какие то платья ненужные, вещи
Пылятся в шкафах, щерясь ночью  зловеще...
И память не верит, что были красивы
Те вещи и платья и... полные силы
Дыханье, движенья и к счастью порывы
Меня наполняли как соки у сливы...
Я сердца не чувствую больше биенья,
Внутри так темно, как в покинутой келье...