Стервочка

Викина Вика

Ты стихов не читай моих, девочка
Что найти хочешь в них между строк ?
Ты не стерва еще, только - стервочка
Скоро станешь, дай времени срок

Скоро, вырастут зубки змеиные
Ядом полные, злого огня
Сменишь крылья свои голубиные,
На огромные -нетопыря

А пока ищешь слов преломления,
Мягко стелешь, но жестко мне спать
Хочешь ревность взрастить и сомнения
В нем, заставив опять-умирать!

Погоди не спеши, слышишь девочка!
Я уйду уступив, дай лишь срок
"Ты не стерва еще, только - стервочка"
Говорю я тебе между строк...........