коробачка и монетка

Андрей Безмятежный
Если взять по отдельности коробочку и монетку,то это и будет отдельными частями.Однако;-поместив монетку в коробочку,получается то,что выходит и за рамки коробочки и за рамки монетки.Действительно.Коробочка с монеткой-это уже другая коробочка(нечто в себе содержащая).С другой стороны-монетка-уже не просто монетка,а некая плоть заключённая в определённые рамки.Когда "МЫ" смотрим на барометр,то понимаем что холод,увеличивает плотность воздуха,а следовательно его вес должен быть больше,но-ЧУДО...чем плотнее воздух,тем меньше давление(наверное гОСПОДЬ постарался)
Вопрос на засыпку...Если господа вытащить на свет БОГА???-что с ним будет???