то ли

Ваня Малахов
и мы снова в том месте,
черт, мы снова там,
где каждый твой грамм,
разменивал неудач килограмм.

и если позволишь, мой храм
без телеграмм,
я передам твоим богам,
ради глаз твоих по утрам.