То ли девочка то ли ведение

Максим Батманов
Кажется...
Перекрестясь как учили...
Я осознанье тебя...
В утренней дымке увидел...
Образ туманом был сложенный...
Взгляд, что несу через годы...
Манишь рукою меня...
Улыбка твоя так заводит...
Мысли мои...
Одиночество...
Как же тебя я хочу...
Просто обнять глядя в очи...
Целуя сказать что Люблю... (СВ(к))