Если солнце...

Белая Чайка Эльза
Если солнце коснется твоих волос,
Я утону в его сильных лучах,
Я не знаю как небу это удалось,
Но оно играло у тебя на губах.
Твои зеленые глаза глядели любя,
И мне было просто невыносимо
Смотреть в их глубину , себя губя,
Таяла  в руках твоих сильных.
Пусть завтра придет раскаяние,
Сегодня я твоя , и будь что будет,
Но страсть сильнее меня,
Пусть мир подождет , пускай забудет.
Тайну о нас с тобою храня.
Только сочные травы тихо шумели,
Кланяясь ветру в поле низко,
В небо лазурное мы оба смотрели,
Никогда оно не было к нам так близко.
30.05.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)
http://www.stihi.ru/avtor/elen7