Ты пришла, как весенняя ночь

Снегуров Павел
Ты пришла, как весенняя ночь,
Освещая лишь звёздами путь,
Чтоб спастись от зимы мне помочь,
Разгорелась, не дав мне уснуть,
Словно Солнце развеяла мрак,
Неся свет неземной красоты,
Научила меня видеть так
Этот мир, как его видишь ты.