Уйти во тьму

Евгений Феськов
Среди всех девочек
ты самой красивой была.
Ходи вы в  лес
но с прогулки ты той не пришла.
И что же случилось
никто до сих пор не могу поймёт.
Ни Бог и не Дьявол
назад мне тебя не вернёт.

  Быть рядом с тобой
  для меня это просто мечта.
  Звериный оскал и клыки
  для меня красота.
  Давай в полнолуние милая,
  встретимся мы.
  Ты приди,появись мне из тьмы.

Ходил я на кладбище,
только могила пуста.
Я знаю что ты изменилась,
сейчас ты не та.
Куда же ты делась
богиня ночной тишины.
Мне ласки твои
и твои поцелуи нужны.

  Быть рядом с тобой,
  для меня это просто мечта.
  Звериный оскал и клыки
  для меня красота.
  Давай в полнолуние милая,
  встретимся мы.
  Ты приди,появись мне из тьмы.

Я жду,не дождусь
твоего появления из тьмы.
Когда под луной наконец-то
обнимемся мы.
Ты шею мне нежно
клыками своими проткнёшь.
Уведёшь за собою меня,
ты во тьму уваедёш.
 
  Быть рядом с тобой
  для меня это просто мечта.
  Звериный оскал и клыки
  для меня красота.
  Давай в полнолуние милая,
  встретимся мы.
  Ты приди,появись мне из тьмы.