А душа обнажена, и больно

Александр Фаронов
А душа обнажена, и больно,
Больно, не в молитвенных словах,
И в печали сердце неутольно
Ворохом разбросанных бумаг.

Ты моя! Мое! - нет , показалось.
Подожди! А может вдруг? Постой!
Снова не сложилось , не связалось,
Поманив несбыточной мечтой.

Вам не надо за меня бояться,-
Ничего не сделаю с собой,-
Не могу я только не влюбляться,
Каждою подаренной весной.