Вот и все

Антон Хмель
Вот и все… Никогда не думал:
Твоих губ рубиновая пустота…
О тебе лишь чуть-чуть подумал –
Во мне рождается красота.
Неподвластна Богам и все же,
Этой улыбки грусть,
Может, ангел, а, может, черт поможет,
Я уже не улыбнусь…