Кусаю больно

Вокуева Марина
Не выхожу на связь.
Не твоя. Неверная. Девочка-грязь.
Кусаю больно!
В противоречиях совести так своевольна.
Чрезмерная откровенность - опустошает, знаю,
но все равно своё сердце безжалостно доверяю.

За буйки - в экстазе!
Свою душу грубо на показ.
Кто кого предаст???
Ведь чего ты боишься,
то и случится однажды (дважды!)!
Доверяешь свои тайны?
ООО! Твой путь предсказан!!!
Ведь другой человек тебе...
ничего не обязан...