ДЕНЬ И ТЕНЬ

Белая Чайка Эльза
Молча приходят тени,
С солнцем уходят прочь,
Нет , ничего не изменишь,
День сменяет ночь.
Все, что ночь натворила,
Сгладит собою день,
Стольких она помирила ,
Горечь уносит в тень.
Мы себя заставляли
Верить любым чудесам,
Ночью мы забывали -
Верить то им нельзя.
Днем проносились тени,
Прятались за облака,
Ночью они выходили,
Скрываясь по углам.
Кажется все напрасно ,
Спутанно мысли текут,
День их уносит властно,
Сомнения прочь идут.
Солнце опять заходит,
Ночь сменяет день,
Снова нас ждут тревоги,
Ловит нас в сети тень. 
30.05.2015. Белая Чайка( ЭльЗа)
http://www.stihi.ru/avtor/elen7