о Яне Романовой бежавшей шустро биатлон

Алексей Яшин 3
о Яне Романовой, очень шустро бежавшей биатлон...

Романова торопилась как на расстрел в Ипатьевский дом.



Примечания:
Романовы - однофамильцы Яны, царская семья, расстрелянная в Ипатьевском доме.