Трудовые будни

Сергей Самсонников
Будни трудовые льются чередой,
Трудно и не очень было нам с тобой!

В зной и по морозу - всякое сбылось!
В памяти - лишь доброе, позабыта злость!

Пусть дорогой трудною нам идти пришлось,
Много в жизни радости видеть довелось!

Многие товарищи уж в сырой земле,
Торопиться некуда им в могильной мгле!

Только мы торопимся многое успеть,
Чтобы жизни песенку до конца допеть!

Личное с работой в жгут переплелось,
Лишь бы всё крутилось, дома всё моглось!

И друзьям-товарищам – вечно не стареть,
Быть на дело шустрыми, долго не болеть!