Никодимизм 131

Валентин Лапушкин Никодим
И чего я не гей? Каждому пенсионеру следует записаться в геи.
Мужикам - обголубеть, дамам - оброзоветь. А поскольку менты летом в белом - триколор, бля. И в телевизор. Хоть так пенсионерам можно о своих правах заявить.
Русский триколор. А ориентация? - Нулевой вектор не имеет направления.