Фанаты

Сергей Самсонников
Вы с тайной надеждой не стойте в подъезде!
Кумир вас не знает, не может любить!
Не нужно лелеять без смысла надежды,
Кумир весь в проблемах, забот не забыть!

В семейных заботах просвета не видно,
Старается хлеб раздобыть для родни!
Вот только фанатам до боли обидно:
Любовь до него донести не смогли!