Вот так...

Таша-Творческий Псевдоним
Теперь я снова влюблена,
Любовью новою полна,
Не ожидала я никак,
Вот так.
Проник  ты в душу так легко,
На сердце слово вдруг легло,
Казалось, вобщем-то, пустяк,
Вот так.

ПРИПЕВ:

Любовь, меня приворожила,
Опять поверила в себя,
И если прошлое забыла,
Мир для тебя, я- для тебя.

И слова лёгкое крыло,
Вдруг заманило, увело,
Судьбы причудливый зигзаг,
Вот так.
Да и пускай оно манИт,
Я знаю, бог меня простит.
На встречу делаю я шаг,
Вот так.

 ПРИПЕВ:

Любовь меня приворожила,
Опять поверила в себя,
И если прошлое забыла,
Мир для тебя, я- для тебя.


А если  мне не суждено,
То забывать не мудрено,
Легко понять кем будет враг,
Вот так.
Ну а пока летаю я,
И лишь с тобой душа моя.
Не  ожидала я никак,
Вот так.

 ПРИПЕВ:

Любовь меня приворожила,
Опять поверила в себя,
И если прошлое забыла,
Мир для тебя, я- для тебя.