ТЁ ТЯ

Андрей Безмятежный
Ни для кого не секрет в том,что народы не являющияся РУСАМИ,не могут правильно произнести исконные слова. Так любой кавказец слово "тятя"- произносит как Т-Я  Т-я,тогда как РУС Произносит зто слово с умягчением ТЬА-ТЬА. (пока прервусь)