Коментарий под фото

Надежда Бухвалова-Козлова
"Ты мужчина моей мечты"...
Написала тебе под фото.
Ты приехал,привёз цветы.
Видно в сердце ёкнуло что то.

Мне не скрыть счастливых глаз
От дочери и от сына.
И не надо лишних фраз,
Когда ясна им причина.

Как грустно мне без тебя теперь.
Ты уехал,а я осталась...
Улетела бы в след,поверь...
Мне сердце в этом призналось...

Засушила лепестки роз,
Подаренных тобою.
Не могу смотреть без слёз
Сейчас я грущу...Не скрою.