Рассвет без подруги...

Ирника
(посвящается Светлане Денисенко,
безвременно ушедшей из жизни 28.05.2015г.)

Вот лежу и смотрю в потолок-море слёз,
Они катятся тихо из глаз,
Лижет щёки, жалея, мой маленький пёс,
Для меня свет заметно погас!

Школа, юность, да мало ли что,
Мы с подругой лишь знали одни,
И в заботах, и в радости много прошло,
Вспоминаю теперь эти дни…

Оптимизмом своим ты дарила мне свет,
Свою боль  ото всех  лишь тая.
Жаль, что так далеко ты встречаешь рассвет,
В тихом месте, подруга моя…

Скорблю…

 30.05.2015 г.