Каприз небес

Наталья Смирнова Верена
Случится и ночь без сна,
И Звездная сеть над крышей.
Нам будет шептать волна
Среди камышей притихших
О времени и о судьбе,
О дальних, и не прощённых,
По воле капризных небес
Сведённых и обреченных
Стать жертвой нелепой игры,
Забытого сна и слова.
Расходятся снова миры,
И мы одиноки снова.