Курортный роман

Наталья Ермалёнок 2
Романы, романы
Надежды, обманы
У каждого личный причал.
Но хочется слышать
И хочется верить:
«Такую еще не встречал».

Цветы и внимания
Без слов понимания,
Что так не хватает в быту.
А хочется ласки
И счастья, как в сказке
Почувствовать вновь высоту.

А много ли надо
Любовь, как награда
И все - обеспеченный рай.
Но время промчится
И все возвратится
И каждый уедет в свой край.

Прощаний не мало.
С причалов, с вокзалов
Куда-то роман унесет
Подумаешь с грустью
И с грустью отпустишь:
«Ну что же опять не везет»

Мечты и надежды
Сейчас, как и прежде
Уйдут, улетят, уплывут.
Но есть исключения
Роман с продолжением,
Где двое друг друга найдут.