Сб. Стихи. Что за белое сновидение,

Татиания
26/05/15 г.

Что за белое сновидение,
Ворох снов и ни одного видения.
Как быть, и с кем жить,
Куда идти, где остановиться,
Или в пространстве раствориться???
Болит голова, а пузо лезет:
Оно наседает, постоянно вопросы возникают.
А что, почему, а сколько дали?
Убежал бы от этих вопросов,
Так кровь родная.
От неё не убежишь и не достучишься.
Реальность  другая:
В ней всё старое умирает, а новое прорастает,
Дорогу свету открывает.
Там другие вопросы встают:
Для кого, Для чего, И что это значит???
Как помочь разобраться, и в жизни этой не теряться.
Боль уходит, Свет опустился,
Решений много, а путь единый.