Вера - вес, его надо иметь

Кость Ярила
Чтоб на щит не подняла нас смерть...

Волк - вол веры, он её несёт
На спине овцой зарезанной,
Красота её мир не спасёт,
Но зато сыт будет "рыцарь преданный!"...