Стерва

Булгаков Александр
Какая же ты все таки стерва!
Слово то какое грязное...
Сдали у меня  нервы то,
К юбке твоей привязанные.
Снова стоишь изголяешься...
Хватит, накормлен досыта!
Впрочем ты чай и останешься
В памяти  мелочной россыпью.
Грусти в печали выпито...
Нравилась, ты мне стерва ставенная
Серою тенью вышита
В мыслях моих камерных.
Упразднена в памяти!
Стучи не стучи медным обручем,
Хоть и видна впадина
В судьбине моей заоблачной.