пароль

Стрекоза Лё
Целовать тебя в шею и плечи
От укусов не чувствовать боль
Задыхаться, теряя дар речи
Удовольствие нам обеспечено
Только в тело. В мой мир войти нечем
Он закрыт! Ты не знаешь пароль.