И люди, как звезды

Галина Гостева 2
      
        Посвящается К.Гриффин
               
        И люди, как звезды,
                и звезды, как люди:
        У каждого путь свой,
                призванье свое.
        Всегда ли мы ценим того,
                кто нас любит?!
        Всегда ль по заслугам
                другим воздаем?!
        А звезды на небе,
                тем ярче сияют
        Во тьме непроглядной,
                чем ближе рассвет.
        И люди всей жизнью
                на судьбы влияют
        И стран, и планеты,
                неся всему свет.