Что заслужил по жизни - получи!

Владимир Наумов
Добро, как зло - грядёт неотвратимо,
С судьбою, друг мой, лучше не шути!
Не пролетят, как пуля-дура, мимо,
Как штык ударят больно, ощутимо...
Что заслужил по жизни - получи!

***

И если сердце, как штыком пронзила боль,
Добро и зло в тебе сыграли свою роль!


откорректировано...