Я добрая

Александр Юморной
Добрая я очень (люди говорят)-
кто просил давала, но не всем подряд,
денежек не брала (это ни к чему),
просто так давала, если нравилась кому!

Не люблю нахалов, только потому
(ну зачем же силой, что-то не пойму?).
Болтунов я тоже не люблю совсем -
не было отказа, если был, как рыба нем!

Что-то неспокойно всё же на душе -
хочется мне замуж, нету сил уже.
Я уж постараюсь, чтобы и ему
что-нибудь досталось...а гулять я прекращу!