Пожалей беднягу

Любовь Тильман
Пожалей беднягу тролля,
Все мозги извёл он тролля.
Не ругай его в ответ,
Шли с улыбками :) привет :D
Злиться брось, что липнет тенью,
Обижаясь и глупя…
Это Ангелы, терпенью,
Обучить хотят тебя.